成功案例
澳洲留学生续签应该注意什么

2017-12-21 10:55:04 来源: 点击数:
     今年7月1日起,澳大利亚移民局(DIBP)起用简化学生签证框架 (SSVF), 原 SVP 签证学生签证类别取消,新增的签证类别为Subclass 500 (学生签证)。
 
  从目前递交的签证case来看,只要材料齐全,获签的时间一般是2-3天,最快的只要1天就可以下签。
 
  但是对于新的500签证,有几点需要小伙伴们特别留意,这些也是大家在续学生签证的时候需要注意的:
 
  1.取消境内申请限制
 
  新的学生签取消了境内申请学生签的限制。学生签将全部改成网上申请,小伙伴们可以在澳洲境内或境外递交申请,并且可以在境内或境外下签。
 
  2.语言课程无周数限制
 
  对于只申请语言课程的学生,签证方面将没有语言要求,但需要根据学生的背景情况,提交真实性解释。
 
  新的学生签证也取消了语言课程的周数上限,但是不代表小伙伴们可以无限制地读语言课程。虽然申请要求方面有了简化和放宽,但是留学意图的审核可能会更加严格。
 
  3.个人及家庭成员信息
 
  个人信息:
 
  学术背景材料
 
  工作背景材料
 
  10年内的出入境记录
 
  需要续学生签证,还需要之前的学生签证信息
 
  家庭成员信息:
 
  家庭成员资料包括父母,兄弟姐妹,配偶和孩子。不能填写错漏,不然以后申请续签/陪读/配偶签证时都有影响。
 
  4.GenuineTemporary Entrant (来澳真实目的)
 
  以前申请学生签证的同学无需在递交签证时填写GTE, 当签证官审理申请时,对申请者来澳目的感到有疑惑时,才会通知申请者递交相关GTE报告。但实行SSVF签证后,在填写网上签证时,申请者全都需要填写GTE,如不填写会令签证申请无法继续到下一步。
 
  提醒:尤其对于想要转学校或降级转课程的同学,更需要注意GTE方面的审核,如果在合理性方面不能说服移民官,就很有可能被拒签。
 
  5.学生保险(OSHC)
 
  保险需要提前购买好且保险时间必须满足签证所需时长,即保险日期涵盖并且长于CoE的课程长度。包括保险公司名称,保险号,保险生效时间与截止时间。
 
  6.学生签证申请费用
 
  1. 首次申请澳洲学生签证和在澳洲境内第一次续学生签证的费用是$550。
 
  2. 在澳洲境内第二次或以上续学生签证的费用是$550+$700。
  • 2018和彩往期 ,六和彩四小尾数 ,香港六和彩的开奖记录
  • 香港白小姐一肖一码28,香港白小姐一肖一码
  • 香港马会免费资料大全,香港马会免费资料内部资料公开
  • 现场报码www.0077kj.com,现场开奖.com
  • 2018年欲钱料正版2018年欲钱料正版大全2018年歇后语001 一153
  • 香港开i奖现场直播视频, 香港骞马会管家婆玄机彩图
  • 彩虹六号猎恐是人机吗,彩虹六号每日挑战
  • 香港创富国际交易中心香港创富彩图库香港创富网
  • 2018年香港开奖结果2018年香港开奖结果历史记录2018年香港开奖结果现场直播
  • 济南市高新区工业南路59号中铁财智中心3号楼2007--2010室,电话:0531-58775885 58775880
    Copyright 2009—2016 SDYcie.org 鲁ICP备15033554号
    技术支持:济南雷鸣网络 

    在线客服