成功案例
法国留学签证的重点

2017-12-22 10:29:06 来源: 点击数:
     每当人们一提到法国留学签证的时候,就会不一而同的说,听身边的人说法国留学签证很难。因此接下来带来法国签证的重点:
 
  法语水平
 
  首先,也是最重要的,学生的法语水平。大家都会了解到申请法国学校只要学生的成绩达到A2就可以了,但是这是申请一般的学校是这样要求的,知道中国学生到了法国的第一年都会接受一年的法语学习,然后通过法语测试,达到对应的语言水平就可以顺利的进入专业学习了。
 
  可是学校的offer是可以拿到了,但学生去面签时就会不知所措,对于面签官的几个简单的句子却不能用简单的法语来回答。这样给面签官留下很不好印象,这样就很容易被拒。所以,还是对准备去法国留学的学生说一句,请你们好好的学习法语,至少通过自己的水平考个B1再去签证。就算面签当天我们就用很简单的句子表达我们的想法,面签官也会看在B1的水平上会选择我们去法国而不会是考A2的学生去。
 
  作品集
 
  其次,是作品集(对于申请艺术学校的学生说的)或者是学校或者是工作单位给学生的推荐信,当然了得是法语版的。因为法国人认为一个人不光是学习好就可以了,要是有对于自己专业的一些成果和学校以及同事的赞同。这会对学生能够拿到offer和不会被学校降级录取很重要。
 
  高考成绩
 
  最后,就是学生的高考成绩。为什么还需要高考成绩呢?殊不知这是法国的教育体制规定的,他们会把学生的高考成绩看的很重要。一般建议想申请去法国读书的学生,建议学生的高考分数至少在400分达到二本的分数(达到一本线最好)。这个我们是不可以改变了,所以要是你的高考分数不是很理想,那就好好的学习法语吧,只要我们的法语水平很好,那相信没有人可以阻止我们去法国留学的梦想。

济南市高新区工业南路59号中铁财智中心3号楼2007--2010室,电话:0531-58775885 58775880
Copyright 2009—2016 SDYcie.org 鲁ICP备15033554号
技术支持:济南雷鸣网络 

一键拨号
一键拨号