成功案例
新西兰海外留学生留在新西兰申请工作签证知识点

2017-12-21 10:34:23 来源: 点击数:
        对于选择新西兰留学的留学生来说,很多都会选择新西兰留学就业,那么学生需要申请签证并获得批准,新西兰海外留学生留在新西兰申请工作签证有以下知识点:
 
  学历
 
  通常,在新西兰获得Level 5/7或者以上学历、学位的留学生,毕业后即可获得为期一年的开放工作签证Open Work Visa,在十二个月的有效期内,签证持有人可以选择任何方向的工作,先能够通过打工以谋生;但是在这期间,应该努力寻找本专业的相关领域工作,这样才能获得时间更久的工作签证。
 
  续签
 
  如果在OPEN工签有效期内找到了与自己所学专业相关的工作并且雇主愿意担保申请人,那么移民局将会给申请人按照不同的情况批准一个为期两年甚至三年的工作签证(非OPEN工签,但是必须为支持申请人的雇主持续性的工作才能让这个工签有效)。
 
  最长期限
 
  三年期的工作签证不常见,主要是一些非常专业的工作需要长期的工作经验才能获得相关的“学业经验”,这也与雇主的具体工作要求相关。
 
  如果学生Student Visa的时候在毕业前在实习期就获得了相关的工作经验,那么在毕业的时候可以直接申请工作签证(不需要OPEN工签)。
 
  如果申请人的工作属于新西兰长期或短期技能短缺人才,则进一步获得新西兰PR的可能性非常高。无论学生申请何种签证,都需要满足新西兰移民局对申请人的健康和人格品行要求。
 
  • 2018和彩往期 ,六和彩四小尾数 ,香港六和彩的开奖记录
  • 香港白小姐一肖一码28,香港白小姐一肖一码
  • 香港马会免费资料大全,香港马会免费资料内部资料公开
  • 现场报码www.0077kj.com,现场开奖.com
  • 2018年欲钱料正版2018年欲钱料正版大全2018年歇后语001 一153
  • 香港开i奖现场直播视频, 香港骞马会管家婆玄机彩图
  • 彩虹六号猎恐是人机吗,彩虹六号每日挑战
  • 香港创富国际交易中心香港创富彩图库香港创富网
  • 2018年香港开奖结果2018年香港开奖结果历史记录2018年香港开奖结果现场直播
  • 济南市高新区工业南路59号中铁财智中心3号楼2007--2010室,电话:0531-58775885 58775880
    Copyright 2009—2016 SDYcie.org 鲁ICP备15033554号
    技术支持:济南雷鸣网络 

    在线客服