成功案例
新西兰留学官网申请新西兰学生签证的相关事项

2017-12-21 10:36:59 来源: 点击数:
        假如你计划要来新西兰留学,并且时长超过3个月,那么你需要申请一份学生签证。
 
  而申请学签最便捷的方式是这样的……
 
  网上申请学签步骤
 
  Step 1
 
  进入新西兰移民局官网(查看学生签证要求
 
  Step 2
 
  准备相关文件与资料
 
  Step 3
 
  点击移民局官网“Apply Now”按钮
 
  Step 4
 
  创建“Real Me”(官方登录系统)账号
 
  Step 5
 
  填写表格并上传
 
  Step 6
 
  检查申请信息
 
  Step 7
 
  支付申请费用并提交
 
  网上申请学签需满足的条件
 
  一张有效的信用卡
 
  一台计算机和可靠的网络
 
  一张按护照要求拍摄的照片,并且为jpeg格式
 
  相关文件的电子版本:
 
  一份被新西兰学历监管委员会认可的学校所提供的录取通知书
 
  资产证明(填写完整的资金担保表、填写完整的新西兰访问签证担保表、留学专用帐户协议、银行存款证明原件、由父母或其他资金担保人出具的信函等,具体情况视申请时具体要求而定)
 
  假如未满18岁,你还需提供一份在新西兰有稳定住所的书面证明
 
  网上申请学签的优势
 
  更优惠
 
  网上申请新西兰学生签证比纸质申请方式优惠10%(你可能需要花费NZ$ 270)
 
  更方便
 
  网上申请省略了书写工作,不论在何时何地都能进行相应操作。如果申请通过了,你或将得到一份eVisa,也就是说,你不需要将你的护照寄给新西兰移民局。
 
  更快捷
 
  你提交申请的瞬间,新西兰移民局将立刻接收到
 
  你需要学生签证的理由
 
  1.     开始你的留学新西兰之旅
 
  2.     如果你是持有学签的全日制学生,你可以得到每周至多20小时的兼职工作机会
 
  3.     你将在未来在新西兰的生活中得到专属学生的折扣

济南市高新区工业南路59号中铁财智中心3号楼2007--2010室,电话:0531-58775885 58775880
Copyright 2009—2016 SDYcie.org 鲁ICP备15033554号
技术支持:济南雷鸣网络 

在线客服