成功案例
留学生如何申请新西兰签证

2017-12-04 15:55:52 来源: 点击数:
       留学新西兰的一大好处是新西兰的移民政策相对比较宽松,学成之后可以比较容易达到技术移民的条件。移民打分中,工作经验打分比以前提高了很多。高学历和短缺行业的移民难度降低了,这里所说的高学历是指在新西兰获得硕士或博士的学位。这对一向以刻苦学习闻名于世的中国留学生来说无疑是一个好消息。
 
  另外,去新西兰留学入学要求宽松:无年龄、学历、户口、英文成绩的要求,可先申请英文课程,再选择理想大学、技术学院或中学入读。所有大学、技术学院、语言学校及中学随时接受申请。
 
  申请新西兰学生签证
 
  一、申请人或者委托的代理公司向移民局递交签证申请。
 
  二、移民局的签证官根据审理守则作出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一封预评估信,现在基本批准你的签证申请,开始付学费、生活费、做体检。
 
  三、学生不需要在报名时就交学费,只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,可以避免学生可能遭受的损失。
 
  四、当学生安排好学费、生活费,做完体检,出具公证之后,签证官签发最后的签证。
 
  新西兰的签证审核是按照留学目的、资金能力、健康、无犯罪记录等标准来进行的,绝对不存在配额或者指标等。
 
  需要注意的是有六种情况一般会拒签:
 
  一、所有材料没有英文译文;
 
  二、只提供近期大额存款证明;
 
  三、没有资金来源说明的详细提供情况;
 
  四、申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;
 
  五、未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);
 
  六、只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。另外,不得以旅游签证申请学校。
 
  • 2018和彩往期 ,六和彩四小尾数 ,香港六和彩的开奖记录
  • 香港白小姐一肖一码28,香港白小姐一肖一码
  • 香港马会免费资料大全,香港马会免费资料内部资料公开
  • 现场报码www.0077kj.com,现场开奖.com
  • 2018年欲钱料正版2018年欲钱料正版大全2018年歇后语001 一153
  • 香港开i奖现场直播视频, 香港骞马会管家婆玄机彩图
  • 彩虹六号猎恐是人机吗,彩虹六号每日挑战
  • 香港创富国际交易中心香港创富彩图库香港创富网
  • 2018年香港开奖结果2018年香港开奖结果历史记录2018年香港开奖结果现场直播
  • 济南市高新区工业南路59号中铁财智中心3号楼2007--2010室,电话:0531-58775885 58775880
    Copyright 2009—2016 SDYcie.org 鲁ICP备15033554号
    技术支持:济南雷鸣网络 

    在线客服