成功案例
芬兰留学签证申请条件

2017-12-25 13:47:19 来源: 点击数:
要获得赴芬兰留学签证,外国学生必须满足下列条件。
 
  芬兰留学留学签证申请条件
 
  1、申请人必须年满18周岁。
 
  2、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。
 
  3、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。
 
  4、在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。
 
  经济担保证明:芬兰签证不需要担保金,只需要提供6万元人民币以上的存款证明,存期3个月以上。
 
  填写好签证申请表:申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。签证期限一般不超过3个月。
 
  其他签证
 
  前往芬兰探亲,需提供在芬兰亲属准确的外文姓名、地址和电话号码,用英文填写签证申请表2张,交照片2张。前往芬兰夫妻团聚,须提供在芬兰配偶方的准确外方地址、姓名和电话号码,提供就业证明(说明工资情况),用英文填写4张签证申请表,交照片4张。
 
  因私前往芬兰探亲、留学,芬兰驻华大使馆在接到申请后,要报国内有关部门审批。获准后,芬兰驻华大使馆签发入境签证。中国公民因公务赴芬兰,应提供邀请函电。外交、公务签证免填表,免交照片。持因公普通护照需填写签证申请表格3张,交照片3张。发给3个月有效一次入境签证。申请过境签证,芬兰一般发给可停留5天的过境签证。
  • 2018和彩往期 ,六和彩四小尾数 ,香港六和彩的开奖记录
  • 香港白小姐一肖一码28,香港白小姐一肖一码
  • 香港马会免费资料大全,香港马会免费资料内部资料公开
  • 现场报码www.0077kj.com,现场开奖.com
  • 2018年欲钱料正版2018年欲钱料正版大全2018年歇后语001 一153
  • 香港开i奖现场直播视频, 香港骞马会管家婆玄机彩图
  • 彩虹六号猎恐是人机吗,彩虹六号每日挑战
  • 香港创富国际交易中心香港创富彩图库香港创富网
  • 2018年香港开奖结果2018年香港开奖结果历史记录2018年香港开奖结果现场直播
  • 济南市高新区工业南路59号中铁财智中心3号楼2007--2010室,电话:0531-58775885 58775880
    Copyright 2009—2016 SDYcie.org 鲁ICP备15033554号
    技术支持:济南雷鸣网络 

    在线客服