成功案例
芬兰研究生留学需满足什么条件

2017-12-05 15:34:57 来源: 点击数:
    优美的自然环境、发达的科学技术、完善的教育体质、良好的社会福利以及低廉的留学费用和良好的就业前景使芬兰成为世界上的留学热门国家。那么芬兰研究生留学的条件是什么呢?
 
  芬兰留学基本条件:
 
  1、申请人必须年满18周岁。
 
  2、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。
 
  3、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。
 
  4、在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。
 
  5、经济担保证明。
 
  6、填写好的签证申请表。申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。
 
  硕士入学条件:
 
  四年全日制大学本科毕业,已获得本科学士学位;所申请专业与本科课程一致,成绩优良。
 
  英语要求:IELTS:6.0-6.5以上或托福580分,或者是IELTS6.0分以上或大学英语六级以上证书。
 
  芬兰硕士留学学位分类:
 
  1、DEGREE STUDENT
 
  这是最正常最普通的学生身份.即通过入学考试进入5年制硕士项目,从FRESHMAN读起.一切待遇等同芬兰学生.2003年之前很多中国学生以高中毕业学历进入大学就是这种身份。2004起变了政策,只有大四将拿或已拿学士学位者才可申请入学考试资格,考取后学士学位可以转成学分,就不必再从大一读起。大专毕业生可以尝试,但是不是每个大学都收。
 
  2、GUEST STUDENT/FREE MOVER
 
  不属于DEGREE,不需要入学考试,有些要交钱才可以读.限时一年,也就是一年内可以在该学校选课.不给颁发学位.
 
  3、IMP STUDENT
 
  国际硕士项目的学生,不需要入学考试.一般该种学生的第一年都是GUEST STUDENT,但是不交钱.第一年的成绩和学分达到一定标准,正式成为DEGREE STUDENT.毕业获得跟5年制DEGREE STUDENT完全一样的硕士学位.
 
  4、EXCHANGE STUDENT
 
  芬兰学校跟国外学校有合同,互送的学生.自己无法办理EXCHANGE STUDENT.
 
  5、国内已获得或将获得学士学位者申请芬兰硕士
 
  如果自己所学的专业能够在芬兰的大学里找到IMP专业,是最好的.申请是直接对所在的DEPARTMENT进行的.一般按照IMP的计划2年毕业. 如果没有IMP专业,毕业时间不能保证.必须插读5年制DEGREE,一般需要入学考试,跟FRESHMAN起点的DEGREE STUDENT的录取方式相同.由于没有有计划的课程安排,能够转的学分多少也不能肯定,毕业时间一般大于2年.
  • 2018和彩往期 ,六和彩四小尾数 ,香港六和彩的开奖记录
  • 香港白小姐一肖一码28,香港白小姐一肖一码
  • 香港马会免费资料大全,香港马会免费资料内部资料公开
  • 现场报码www.0077kj.com,现场开奖.com
  • 2018年欲钱料正版2018年欲钱料正版大全2018年歇后语001 一153
  • 香港开i奖现场直播视频, 香港骞马会管家婆玄机彩图
  • 彩虹六号猎恐是人机吗,彩虹六号每日挑战
  • 香港创富国际交易中心香港创富彩图库香港创富网
  • 2018年香港开奖结果2018年香港开奖结果历史记录2018年香港开奖结果现场直播
  • 济南市高新区工业南路59号中铁财智中心3号楼2007--2010室,电话:0531-58775885 58775880
    Copyright 2009—2016 SDYcie.org 鲁ICP备15033554号
    技术支持:济南雷鸣网络 

    在线客服