成功案例
英国著名研究所QS毕业生就业能力2018年排名:都灵理工大学仍是保持世界领先就业率的大学。

2018-01-23 09:47:28 来源: 点击数:
都灵理工大学的一个重要优势就是为毕业生提供即时就业机会。今天,英国著名研究所QS提出的2018年毕业生就业能力排行榜证明,都灵理工大学仍是世界上领先的培养大学毕业生就业前景与就业能力的一所高等院校。
 
该排名所考虑的指标包括:与大学合作企业的声誉,与企业合作的大学,毕业生的成果(毕业生就业成功率),企业与学生的关系和毕业生就业率(毕业后12个月内)。
 
根据最后一个指标,都灵理工大学毕业生就业率(94%)与其他意大利大学平均水平(76.2%)的比值, 都灵理工大学获得了较好的成绩。
 
近些年都灵理工大学通过提供具有挑战性的教育项目,将可靠的学科基础与多学科方法相结合,在教育质量方面投入了大量资金。这两个非常重要的优势都增强了都灵理工大学教育系统的价值。
 
一方面都灵理工大学在意大利有强大的合作伙伴关系,另一方面与国际主要制造业均有合作关系,这使都灵理工大学的很多学生有更多机会参加国际性的流动性项目。
 
都灵理工大学的毕业生所拥有的教育背景受到了合作单位的高度赞赏,QS所给出的这个排名结果对都灵理工大学来说是一个可喜的成就,因为它代表了都灵理工大学所表现的杰出工作与可贵奖励。

 
现在正在美国硅谷进行机构访问的校长Marco Gilli评论道:我们正在成为一个国际参考中心,我们很自豪能够通过这个重要的成果与贡献证明自己的成长。
111

济南市高新区工业南路59号中铁财智中心3号楼2007--2010室,电话:0531-58775885 58775880
Copyright 2009—2016 SDYcie.org 鲁ICP备15033554号
技术支持:济南雷鸣网络 

一键拨号
一键拨号