成功案例
罗马大学:外国学生和外地学生的保健服务正在进行中

2018-02-02 14:30:06 来源: 点击数:
罗马大学“Tor Vergata”将推行一个新的服务,该服务将允许外地意大利学生(拉齐奥以外的地区的居民)和外国学生免费获得基本医疗服务。
该服务由Giuseppe Colpani - Tor Vergata大学校长和Tiziana Frittelli博士 - Policlinico Tor Vergata总干事,IMS(国际医学院)院长Stefano Marini,Andrea Magrini等发起,对于所有外地意大利学生,对于有ENI号码的欧洲学生以及对于在SSN/SSR注册的任何国籍的学生,该服务将完全免费。
 
 
学生无需预约就可以到诊所就诊,并可以享受以下服务:
 
非专科医学检查和客观检查;
 
心电图和血压测量;
 
根据医生的处方,参观,药物治疗,验血或器械检查,专项检查;
 
发放可参加休闲运动及活动所需要的证书。
 
在服务范围内,有一名医生和一名国际监测系统研究生可以协助医生探访有语言障碍的学生,方便他们获得初级保健。
 
在服务范围内,还有营养师用于分类和治疗饮食失调,以及处方个性化饮食。
 
在诊所内,不可能接种疫苗,或在紧急情况下进行援助,手术敷料或其他介入和诊断程序。
111

济南市高新区工业南路59号中铁财智中心3号楼2007--2010室,电话:0531-58775885 58775880
Copyright 2009—2016 SDYcie.org 鲁ICP备15033554号
技术支持:济南雷鸣网络 

一键拨号
一键拨号